Маковый торт, обсуждение
Для ценителей маковой выпечки и любителей неординарных десертов мы приберегли особенный рецепт — обалденный маковый торт, но не простой, а с апельсинами. Рецепт был подсмотрен у польских друзей, а потом с легкостью воспроизведен на домашней кухне. 10 минут на замес, 40 на выпечку и 30 на остывание!
Торт с апельсинами и маком от редакции «Так Просто!» влюбляет с первого кусочка! Влажный, вкусный и в меру сладкий корж, пропитанный изумительным кремом, — искушение в чистом виде.
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
Влажное маковое тесто и сладкий апельсиновый крем — тандем, который создаст незабываемую праздничную атмосферу и сведет с ума даже тех гостей, которые на дух не переносят мак. Пускай количество ингредиентов тебя не пугает — подготовить их и превратить в аппетитный торт не составит труда!
Уверены, приготовив такой торт раз, ты будешь печь его регулярно. А если маковая выпечка — твоя слабость, у нас есть еще один рецепт классного макового пирога, который мы шуточно называем «До завтра не доживет», настолько он вкусный!
Источник
Источник: http://newtovars.ru